妊娠・出産 出産して3日目ですシャワーしたあと悪露がナプキンに垂れてくることはあ… 出産して3日目です シャワーしたあと悪露がナプキンに垂れてくることはありますか? また、悪露の鮮血はいつまで続きましたか? 最終更新:10月24日 お気に入り 悪露 出産 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 一週間は多めに出ます。なんだかんだ1か月は少量でも出ましたよ。 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 乳が張ってるから出血も多いのかなんだろって気になっちゃって🥲 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
乳が張ってるから出血も多いのかなんだろって気になっちゃって🥲