ニック
今妊娠10wですがつわりが今まで一切ないけど、赤ちゃんは順調なので大丈夫だとおもいます!

えーちゃん
つわりの有無は関係ないので、
ないならない方が絶対いいですよ🥹

あやちい
私も6週と2日目ですが昨日心拍確認できてつわりないです!
先生や助産師さん、先輩ママさんからも大丈夫だよ〜の言葉もらってます😊
ニック
今妊娠10wですがつわりが今まで一切ないけど、赤ちゃんは順調なので大丈夫だとおもいます!
えーちゃん
つわりの有無は関係ないので、
ないならない方が絶対いいですよ🥹
あやちい
私も6週と2日目ですが昨日心拍確認できてつわりないです!
先生や助産師さん、先輩ママさんからも大丈夫だよ〜の言葉もらってます😊
「つわり」に関する質問
最近旦那さんがどこに行ってもスマホ持っている気がします お風呂、トイレ、真っ暗な寝室で寝るまでずーっと見てるんですけど 私がつわりでスキンシップを断り出してから冷たくなったというか、、、 そんな時どうしますか
22w入ったのにつわり終わらない〜。 もう産むまでなんだろうな。 なんだかんだもうすぐ後期だし諦めよう。 毎日げろげろしてて、体重も8キロ落ちてまだマイナス。 腰は痛いし、とにかくだるい、不眠、頭いたい、 もう妊…
体調不良を理由に誘いを断った時に既読無視するのひどすぎません?😩 つわりでずっと家におり最近やっと外出できるようになりました。 よく遭遇していたママ友にまた偶然会い、つわりとは言わず体調が悪かった、やっと動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント