妊娠・出産 会陰切開し傷跡が開いたことある方いらっしゃいますか?産後1ヶ月検診で… 会陰切開し傷跡が開いたことある方いらっしゃいますか? 産後1ヶ月検診でOKが出たので性行為をしたのですが 痛みが凄く鏡を見てみたら傷口が少し開いていました。 病院に行った方がいいのか自然にくっつくのか教えていただきたいです。 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 病院 会陰切開 産後 性行為 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合入院中でしたが 産後3日目に開きました! 炎症起こしているので縫っても また開くからそのままでと言われ 再度縫う事なくそのまま放置で 2ヶ月ぐらいして治りました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント