コメント

はじめてのママリ🔰
電話受診とか出来ないでしょうか?
1人目妊娠した時大川に通っていました。
薬を服用していたので辞めるべきか電話で先生に聞きました。
それがしっかり受診されたことになっていてあとからお金取られました。
なので電話で体調とかを伝えて関わりに旦那さんが受け取ってとかももしかしたらできるかもしれません。
聞いてみてください😊
はじめてのママリ🔰
電話受診とか出来ないでしょうか?
1人目妊娠した時大川に通っていました。
薬を服用していたので辞めるべきか電話で先生に聞きました。
それがしっかり受診されたことになっていてあとからお金取られました。
なので電話で体調とかを伝えて関わりに旦那さんが受け取ってとかももしかしたらできるかもしれません。
聞いてみてください😊
「大川レディースクリニック」に関する質問
松戸市の大川レディースクリニックで不妊治療された方に質問です! 妊娠判定後、今週末でクリニックを卒業し、産院に移る予定なんですが、母子手帳を貰うタイミングはいつでしたでしょうか? 母子手帳もらってから産院に…
松戸市の大川レディースクリニックの不妊治療&不育症について 通ってる方、通われてた方教えてください🙇♀️ 1人目の時は東京に住んでいて、そこで不妊治療(タイミング法)をして授かりました。 今現在柏市に住んでいるの…
初めまして 不妊治療で千葉県松戸市にある大川レディースクリニックに通おうかと考えております。 ある程度口コミは見ました… 駐車場はどのような感じなのか、支払いはクレジットカードも使えるのか知りたいです◡̈❁
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なー🍒
返信ありがとうございます!🥹
電話してみたいと思います🙇♂️