コメント

とゆあそ
さくらさくらんぼをしていますよー!
YouTubeとかで見たら色々出てきてわかりやすいですよ(๑•ᴗ•๑)♡

まぬーる
あ、さくらさくらんぼなんですね!裸足保育で、リトミックっぽいのやりますよ。自然体験とかが多いと思いますよ。私もそういうところで働いていたことがあります(^^)畑作りもガッツリやります笑
-
かおん
返信遅くなりすみません(><)
教えて頂き、ありがとうございます☺- 5月2日
とゆあそ
さくらさくらんぼをしていますよー!
YouTubeとかで見たら色々出てきてわかりやすいですよ(๑•ᴗ•๑)♡
まぬーる
あ、さくらさくらんぼなんですね!裸足保育で、リトミックっぽいのやりますよ。自然体験とかが多いと思いますよ。私もそういうところで働いていたことがあります(^^)畑作りもガッツリやります笑
かおん
返信遅くなりすみません(><)
教えて頂き、ありがとうございます☺
「教育」に関する質問
専業主婦ってそんなにダメですか? 1歳と7歳の子がいます。上の子が2歳半〜4歳まではパートしてましたが今は専業主婦です。 夫が最近、会社の人と給与の話になった時に、 今時、専業主婦とかおかしい、子どもといたいと…
身の回りに10代いないから知らんかったけど、今でも10代で妊娠してる子って結構いるんだ😳 他人がそうなってもへ〜位だけど、自分の子がとなるとその子の人生左右するから教育はしっかりしないとな! どのタイミングでする…
3〜5歳のお子さんで おもちゃやアニメに何にもハマらない子って いますか😂??? 子供だいすきアンパンマンにはじまり シナぷしゅや教育テレビ系、 トーマス、はたらくクルマ系… あんまりハマってなくて🥺 まんべんなく見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおん
コメントありがとうございます☺
YouTubeで検索してみたのですが、私の探し方が悪いのか「にじのね保育園」に関するものが出てきませんでした(^^;
さくらさくらんぼとは何でしょうか?