はじめてのママリ🔰
助産師外来、母乳外来、NSTありの検診の時以外は子連れ通院可能です🙆♀

tapo
毎回子どもをベビーカーに乗せて一緒に受診してます。
助産師外来の予約をした時に、子どもも一緒で大丈夫と助産師さんに言われたので、先月子どもと一緒に受診しましたよー!
NSTの時はダメそうなので託児所利用する予定です◎
はじめてのママリ🔰
助産師外来、母乳外来、NSTありの検診の時以外は子連れ通院可能です🙆♀
tapo
毎回子どもをベビーカーに乗せて一緒に受診してます。
助産師外来の予約をした時に、子どもも一緒で大丈夫と助産師さんに言われたので、先月子どもと一緒に受診しましたよー!
NSTの時はダメそうなので託児所利用する予定です◎
「東野産婦人科」に関する質問
妊娠検査薬、陽性反応出て 福岡市の産院探してます. 1人目産んだ所が廃院になり、その後通ってた所も無くなり次々と産院がなくなって 産院迷子です. 東野産婦人科に通ってましたが、高いと聞くので 迷っています. …
福岡市の東野産婦人科で帝王切開された方、出産費用いくらでしたか? 1人目のとき別の病院で赤ちゃんの分は自費で払った気がするんですが(もしかしたら追加の検査分?)、東野産婦人科も一緒ですか? もしわかればざっくり…
福岡市内で評判の良い産院はどこですか? 現在天神あたりに引っ越してきたばかりで、福岡の産婦人科事情がわかりません💦 調べたところ、以下3つの産院が良さそうな雰囲気ですが、実際に出産された方がいれば教えてくだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント