はじめてのママリ🔰
助産師外来、母乳外来、NSTありの検診の時以外は子連れ通院可能です🙆♀
tapo
毎回子どもをベビーカーに乗せて一緒に受診してます。
助産師外来の予約をした時に、子どもも一緒で大丈夫と助産師さんに言われたので、先月子どもと一緒に受診しましたよー!
NSTの時はダメそうなので託児所利用する予定です◎
はじめてのママリ🔰
助産師外来、母乳外来、NSTありの検診の時以外は子連れ通院可能です🙆♀
tapo
毎回子どもをベビーカーに乗せて一緒に受診してます。
助産師外来の予約をした時に、子どもも一緒で大丈夫と助産師さんに言われたので、先月子どもと一緒に受診しましたよー!
NSTの時はダメそうなので託児所利用する予定です◎
「東野産婦人科」に関する質問
福岡市内で帝王切開された方、どうだったか教えて欲しいです! 今検討しているのは ◼︎東野産婦人科 ◼︎バースクリニック ◼︎つむぐクリニック ◼︎井槌産婦人科 ◼︎長野産婦人科(めちゃくちゃ評判悪かったので即却下でしたが…
福岡市の無痛分娩産科選び。 東野産婦人科かバースクリニックで迷っています。 バースクリニックの方が近いのですが、東野産婦人科のクチコミが良過ぎて、そちらが気になってきました。 でも一人目の時、検診だけバースク…
福岡市中央区警固在住です 1人目お産は城南区の古野セントマリアクリニックでしましたがお産を取りやめており産婦人科選びに苦戦しております。。。 近辺だと東野産婦人科と井槌病院(産婦人科)の2つだと思っていますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント