はじめてのママリ🔰
うちは美容院でカットしてもらったり、家で夫が切ったり様々です😄
行ってる美容院のメニューに親子カットがあって、親がカットすると未就学児1人は無料なのでとりあえず切れそうなら切ってください!とお願いしてます🤣
今のところ息子はまだそこまでイヤイヤしないですが、そろそろハサミやくしが気になって触ったりで無理かもなぁ…と思ってるところです💦
はじめてのママリ🔰
うちは美容院でカットしてもらったり、家で夫が切ったり様々です😄
行ってる美容院のメニューに親子カットがあって、親がカットすると未就学児1人は無料なのでとりあえず切れそうなら切ってください!とお願いしてます🤣
今のところ息子はまだそこまでイヤイヤしないですが、そろそろハサミやくしが気になって触ったりで無理かもなぁ…と思ってるところです💦
「1歳」に関する質問
1月に1歳になる赤ちゃんがいます!実母が誕生日プレゼントは福岡旅行に連れて行く!と言っており、出産祝いも旅行でした。赤ちゃんへのプレゼントというよりは自分が赤ちゃんに会いたいだけ(普段は家に呼びませんし帰省も…
自宅保育1歳です トイトレって何時ごろから何を用意してどうやって始めれば良いんでしょうか😭 おまる?補助便座?トレーニングパンツ? トレパンってオムツ売り場に売ってるやつのことですよね?どういう用途なんでしょ…
騒音被害の通報について詳しい方居ましたらお願いします。 築30年の鉄筋コンクリートマンションの3階に住んでおります。 下の階の方から2歳児の歩く音がうるさいと警察や子供家庭相談窓口等に通報されて困っております。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント