お出かけ 京都のコストコは金曜日の夕方も混雑しますか?子供連れで買い物したいです。 京都のコストコについて教えてください! 少し前に入会したんですが、日曜日に行った際にびっくりするくらい混んでいて💦結構大変だったので、混んでない時に行きたいと思ってるんですが、金曜日の夕方とかでも土日なみに混んでたりしますか? マシでしょうか? 子供連れて行くので、なかなかしんどく…ほしいものだけ さっと買って帰りたいと思ってます😅 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 子供連れ コストコ ぶーちゃん🐱(3歳0ヶ月) コメント はじめてのマリ 日曜日のいつ頃行かれましたか? 日曜日の18時半くらいだと割と空いています! 10月24日 ぶーちゃん🐱 日曜日の午前中です💦 早めがいいと思って…11時前くらいに😅 明日金曜日の夕方16時半くらいに行きたいなー思ってるんですが平日は行かれますか? 10月24日 はじめてのマリ 日曜日の午前中、ものすごい人じゃないですか?!💦 平日はあまり行かないのですが、多分日曜日に比べるとかなり、空いてると予想します! 10月24日 ぶーちゃん🐱 すごかったです💦 入会手続きも行列やったし、カート🛒も通るの大変でした😅 ありがとうございます😊 買いたいものだけさっと帰って帰るようにします☺️ 10月24日
ぶーちゃん🐱
日曜日の午前中です💦
早めがいいと思って…11時前くらいに😅
明日金曜日の夕方16時半くらいに行きたいなー思ってるんですが平日は行かれますか?
はじめてのマリ
日曜日の午前中、ものすごい人じゃないですか?!💦
平日はあまり行かないのですが、多分日曜日に比べるとかなり、空いてると予想します!
ぶーちゃん🐱
すごかったです💦
入会手続きも行列やったし、カート🛒も通るの大変でした😅
ありがとうございます😊
買いたいものだけさっと帰って帰るようにします☺️