ファッション・コスメ 毛穴、ごわつき気になります☺️!オススメの美容液、教えて下さい!くみっ… 毛穴、ごわつき気になります☺️! オススメの美容液、教えて下さい!! くみっきーさんのヘルツスキン良いのかな?とも 思いつつ、、 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 2 オススメ 美容 さな(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント R くみっきーのヘルツスキン使ってます! 使い始めて3ヶ月くらいです。即効性は感じませんでしたが、使い続けてたら確かに毛穴小さくなって肌トラブル少なくなった気がします! 10月24日 さな 定期で購入されてますか?🥺 やっぱり良いのですね☺️!! ちなみに、クリームも使われてますか?✨ 10月24日 R 美容液だけでクリームは使ってないです! テクスチャーがトロトロとかじゃなくて水っぽいので微妙だなと思ってたのですが、使い続けてみたら良かったです! 10月24日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
定期で購入されてますか?🥺
やっぱり良いのですね☺️!!
ちなみに、クリームも使われてますか?✨
R
美容液だけでクリームは使ってないです!
テクスチャーがトロトロとかじゃなくて水っぽいので微妙だなと思ってたのですが、使い続けてみたら良かったです!