コメント
はじめてのママリ🔰
解約する理由はなんでしょう?
現時点での解約返戻金が、今まで支払った金額より多いなら、残り6年分支払わず解約したらいいと思います。
残り6年分を払う意味ありますか?
はじめてのママリ🔰
解約する理由はなんでしょう?
現時点での解約返戻金が、今まで支払った金額より多いなら、残り6年分支払わず解約したらいいと思います。
残り6年分を払う意味ありますか?
「学資保険」に関する質問
上の子9歳が生まれた時からやってる学資保険があります。生まれたてで知り合いの保険の方に勧められて入って、その頃お金の余裕もなく月々の支払いも微々たるもので、いま70万ほど払込みしてあります。 これを解約してn…
郵便局学資保険貸付について 子供10歳 10年月々13000払ってます。 貸付利用したいのですが、だいたいでも構いません。いくらくらい借りれるのでしょう? マイページ登録しましたがまだ反映されていなく大体でも知りたく…
児童手当をNISAに回してる方っていますか? 旦那に児童手当をNISAに回したいと思ってると言われて 私自身NISAをあまり信用していないというか 詳しくないのもありますが不安なところもあって まだ返事が出来ていない状態…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど‼︎
途中解約するとかならず支払い金額より下まわると思っていました。問い合わせてみてから考えます!