食べたいけど痩せたい。どこまで太れるか悩む。痩せようと思わない。
痩せたいけど食べたい…
太れるところまで太ろうかな🤣
私は一体どこまで太れるのか😇☄️
なにかないと痩せようって本気で思わんよな…🤣
- りぼん
コメント
K.Sママ
私は旦那に「痩せる痩せる言っていつも何か食べてるよね。やる気あるの?」って言われたのがムカついて3ヶ月で7㎏痩せました🤣
自分でも感動してしばらくキープできました!!!
痩せたいけど食べたい…
太れるところまで太ろうかな🤣
私は一体どこまで太れるのか😇☄️
なにかないと痩せようって本気で思わんよな…🤣
K.Sママ
私は旦那に「痩せる痩せる言っていつも何か食べてるよね。やる気あるの?」って言われたのがムカついて3ヶ月で7㎏痩せました🤣
自分でも感動してしばらくキープできました!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぼん
凄いです😳!!うちも同じようなこと言われましたが、食べたいもの食べるんだ私は😡ってなっちゃいました…😂
私も7キロ痩せたいです😭急いでやる必要も無いのでのんびり頑張ろうと思います😂
K.Sママ
毎食トマトを食べて、酵素ドリンクを組み合わせてジョギングしてました!!🤣
でもまぁ8年程前の話で若い頃だったので出来たんだと思います🤣
今じゃアラフォーで、少し悩みがあって食欲が減ると痩せる傾向にあります🤣
りぼん
トマトと酵素いいんですね😭トマト苦手なんですが頑張って食べます🍅笑 今朝から朝食しっかり食べてしまったのでお昼から頑張ります😂
食欲減ると痩せるのはちょっと心配ですね😂美味しいものたまには食べて元気になりましょー💞