雑談・つぶやき ちょっとした音でも起きる息子、旦那のイビキでは起きないの不思議🤔 ちょっとした音でも起きる息子、旦那のイビキでは起きないの不思議🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の中にいた時の音に似てる…とか?😅 昔のテレビの砂嵐の音がお腹の中の音に似てて、聞かせると赤ちゃん泣き止むとか聞いたので、そういう感じかな〜? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうかもしれないですね!😂 でも真隣で爆音なので凄すぎます! 私は一緒に寝れないので🤣笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも旦那のいびきすごくて、別室で寝てます😂 旦那が2階、私と子どもたちが1階ですが、旦那が先に寝て、私がリビングでくつろいでると時折いびきが聞こえてくるほどです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも別室で寝てます😂 2階と1階でも聞こえるんですね🥹 うちはクローゼット越しの隣の部屋ですが、同じく聞こえます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね!😂
でも真隣で爆音なので凄すぎます!
私は一緒に寝れないので🤣笑
はじめてのママリ🔰
うちも旦那のいびきすごくて、別室で寝てます😂
旦那が2階、私と子どもたちが1階ですが、旦那が先に寝て、私がリビングでくつろいでると時折いびきが聞こえてくるほどです😂
はじめてのママリ🔰
うちも別室で寝てます😂
2階と1階でも聞こえるんですね🥹
うちはクローゼット越しの隣の部屋ですが、同じく聞こえます🤣