はじめてのママリ🔰
私も男兄弟でおもちゃはたくさんあるし、まだ1歳やからわからないよね〜と夫と話して下の子用のちゃんとしたプレゼントはしませんでした!
ただ、上の子が誕生日=プレゼントと分かってて下の子にプレゼント渡すのを楽しみにしていたので形だけでも…とアンパンマンの簡単なパズルと子どもが増えたから足りないと思って追加で買ったブロックを″プレゼント″と称して渡す儀式だけしました😂

はじめてのママリ🔰
私だったら絵本にします!
あとは1歳からの〜のお菓子の詰め合わせです笑
はじめてのママリ🔰
私も男兄弟でおもちゃはたくさんあるし、まだ1歳やからわからないよね〜と夫と話して下の子用のちゃんとしたプレゼントはしませんでした!
ただ、上の子が誕生日=プレゼントと分かってて下の子にプレゼント渡すのを楽しみにしていたので形だけでも…とアンパンマンの簡単なパズルと子どもが増えたから足りないと思って追加で買ったブロックを″プレゼント″と称して渡す儀式だけしました😂
はじめてのママリ🔰
私だったら絵本にします!
あとは1歳からの〜のお菓子の詰め合わせです笑
「誕生日」に関する質問
先月、誕生日に旦那から12万の指輪を買ってもいました。 とても嬉しいし、希望の物をあっさり買ってくれた旦那に感謝はもちろんしています。 ただ私達夫婦はもう半年はレスです。(産後) 私の一本的な考え(気持ち)ですが、…
七五三について。 七五三は両家の親も呼びましたか? うちは実母は遠方で祖母の介護もあって来れないので義両親だけでも声かけた方が良いのか悩んでいます。 義両親は車で20分ほどの距離に住んでいて今までお宮参り、初節…
2歳のお誕生日、平日で当日も次の日も仕事です🌀休めなかったので誕生日は保育園に行ってもらうのですが、なんとなく誕生日に一緒にいてあげられないのが心残りです😭同じような方いますか?誕生日会は誕生日前日にしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント