はじめてのママリ🔰
私も男兄弟でおもちゃはたくさんあるし、まだ1歳やからわからないよね〜と夫と話して下の子用のちゃんとしたプレゼントはしませんでした!
ただ、上の子が誕生日=プレゼントと分かってて下の子にプレゼント渡すのを楽しみにしていたので形だけでも…とアンパンマンの簡単なパズルと子どもが増えたから足りないと思って追加で買ったブロックを″プレゼント″と称して渡す儀式だけしました😂
はじめてのママリ🔰
私だったら絵本にします!
あとは1歳からの〜のお菓子の詰め合わせです笑
はじめてのママリ🔰
私も男兄弟でおもちゃはたくさんあるし、まだ1歳やからわからないよね〜と夫と話して下の子用のちゃんとしたプレゼントはしませんでした!
ただ、上の子が誕生日=プレゼントと分かってて下の子にプレゼント渡すのを楽しみにしていたので形だけでも…とアンパンマンの簡単なパズルと子どもが増えたから足りないと思って追加で買ったブロックを″プレゼント″と称して渡す儀式だけしました😂
はじめてのママリ🔰
私だったら絵本にします!
あとは1歳からの〜のお菓子の詰め合わせです笑
「誕生日」に関する質問
30代半ばです。 親友が今月誕生日なので軽く贈り物をしたいのですが、3000〜5000円くらいでなにかおすすめありますか?💭 長い付き合いなのでもう結構いろんなものをあげたりもらったりでどうしようかなーと、、😂 友人は産…
2025.11月21日生まれの娘の保育園申し込みを先月9月4日にしました。 11月入園の申し込みをしており入園できなかった場合は10月20日以降に保留通知が届きます。 市の方に書類の不備などがあるとよくないから早めに提出した…
実親と距離を置きたい、子どもの誕生日に両家で集まる予定ですが呼びたくないです。 詳細は端折りますが実家に嫌気がさし、縁を切るまではいかなくてもしばらく距離を置きたいです。 しかしもうすぐ子どもの一歳の誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント