みみ
個人経営の飲食店とかはお休みかもしれませんが、商業施設とかはやってる所多いので目的にもよるかなと思います🤔

退会ユーザー
福岡住みです!
何をするかにもよりますがそんなにお休みしているお店はない気がします!
稼ぎどきですし観光客?帰省客もたくさんいるイメージです🥹
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 10月24日

まみー
水族館はお正月でもあいてますよ!大体ほぼどこの水族館も🐟
みみ
個人経営の飲食店とかはお休みかもしれませんが、商業施設とかはやってる所多いので目的にもよるかなと思います🤔
退会ユーザー
福岡住みです!
何をするかにもよりますがそんなにお休みしているお店はない気がします!
稼ぎどきですし観光客?帰省客もたくさんいるイメージです🥹
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
まみー
水族館はお正月でもあいてますよ!大体ほぼどこの水族館も🐟
「旅行」に関する質問
旦那と付き合って10年の記念日に、韓国に1泊2日で行きたいと思っているんですが、子ども達を旦那の叔母夫婦に預けて夫婦2人で行きたいと思っています。 これまで、子ども達だけでお泊まりには何度も行っていて、叔母夫婦…
職場人お子さんはもう社会人です。 いつも娘にと、ユニバやディズニー、 万博とお土産をもらってきました。 今回はラブブもらいました☺️ 前回こちらが旅行した土産を渡しました。 また今回もお礼をしたいのですが 何がよ…
都内在住で、旅行先を悩んでいます。 2歳の子供も楽しめる場所にしたいのですが、おすすめの行き先やホテルはありますか❓ 都内から2時間以内がいいなと思っています。 行ってよかったところがあれば教えてください🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント