雑談・つぶやき もう一度聞いても大丈夫ですかね?明日、検診なのですが1度こっちかもね… もう一度聞いても大丈夫ですかね?? 明日、検診なのですが 1度こっちかもねーと性別を言われたきり 何も言われてないので気になって……💦 もう妊娠8ヶ月なので 色々なものを少しずつ揃えたいなと🥺 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 妊娠8ヶ月 性別 夫 検診 はるむつママ(生後3ヶ月, 8歳) コメント ◯△□ 2回聞きました! 女の子かなぁ〜って言われて信用できなくて…(笑) 先生も毎日たくさんの人をみてるので前何言ったかなんて覚えてないと思いますし…😂 10月23日 はるむつママ コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね!! 私ももう1回聞いてみようと思います🤣 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね!!
私ももう1回聞いてみようと思います🤣