yh mama ꕤ
陽性出てからいきなりの禁煙辛いですよね😮💨私もそうでした!!あまり考えないようにして私は吸わなくても死なないけど赤ちゃんは、、?って思ったら吸えませんでした🥺
赤ちゃんのために頑張ってください🥺🥺
yh mama ꕤ
陽性出てからいきなりの禁煙辛いですよね😮💨私もそうでした!!あまり考えないようにして私は吸わなくても死なないけど赤ちゃんは、、?って思ったら吸えませんでした🥺
赤ちゃんのために頑張ってください🥺🥺
「胎嚢」に関する質問
経験された方いますか?? ※不妊治療ではない 流産、子宮外妊娠についての質問になります。 8月9月いつも通りな生理がきており 9月の生理後にタイミングをとるため (生理終わって4日後) 排卵検査薬を使用し、その日です…
4BCの胚盤胞移植後、BT9まで妊娠検査薬めちゃくちゃうっすらで、あーもうこれだめだって思ってめちゃくちゃ泣いたけど、BT11の判定日まさかのhcg500台まで上がってて嬉しくて泣いた。 でも一度稽留流産経験してるからまだ…
BT19(5w3d)で 胎嚢のサイズ4ミリでした。。 もうダメなのかな😭 平均サイズや同じように胎嚢小さくて残念な結果になった投稿ばかり目について、本当にしんどいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント