※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

高松市内で、1歳児連れでも行きやすいランチのお店を教えてください。リノマーリエ、ミーニャカフェが候補です。

高松市内で、動き回る1歳児連れでも行きやすいランチのお店を教えてください🙇‍♀️
リノマーリエ、ミーニャカフェは候補にあります。

コメント

かあか🔰

チェルシーアベニューの個室なら周囲の目を気にしなくていいと思います🙆‍♀️
気にならなければみまもりパークでも!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!見守りの方はまだ一才だと少し危ないですよね💦

• 10月24日
  • かあか🔰

かあか🔰

そうですね…😂
    1歳児の頃利用しましたが、目が離せなくて正直私はゆっくり食べれませんでした笑
    個室だったら液晶がある部屋もありますし、個室料もそんなに高くないので大人がゆっくり出来ると思います!

• 10月24日
Takachi

おやこ喫茶BUNBUNはどうですか??レンタルルームなので動き回っても走り回っても全然大丈夫です🙆‍♀️持ち込みもオッケーで、貸切なので授乳も、おむつ替えも気にせずできて、ご飯ドリンク付きで大人1人1500円無制限!!私はここ好きです☺️

• ママリ

ママリ

知らなかったです!ありがとうございます!!

• 10月24日