※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

有給を取る際の過ごし方について相談中です。

働きながら育児している皆さん!
土日休みで平日一日有給取るとしたら何しますか!

わたしは、限られた有給をみっっちり予定を入れたいタイプで、、、(笑)
今度、午前中保育園の参観日があり、午後は2時から病院に行きたいと思って1日休みを取ろうと考えています!
参観日は10時から11時くらいで、そこから2時まで時間が空いて、しまいます
何かしたい!何かしたいです!!!!!

皆さんだったら何しますか????!

コメント

はじめてのママリ🔰

歯科の定期検診や美容院の予約入れます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容院が、次の日曜日に入れちゃったのでどーしよーって思ってたんですが、参観日の1日前が歯科の定期検診なのでそれを変更するのもありですね✨✨

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

ゆっくり優雅にランチですかね〜
同じ月齢の子がいます。いつも外食はゆっくりできなくて相当ストレス溜まってるので、この前有給とった時はケンタッキー食べ放題いきました😂(旦那とですが)
めっちゃゆっくり食べれて幸せでした👍

ヘッドスパとか癒される系のマッサージなんかも良さそうです🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、子供と一緒の外食はゆっくりできないですよね😭
    マッサージも迷ってて、もう2年以上経ってるのに骨盤矯正とかも行きたいです😂
    でも、高いんですよね😭😭😭

• 10月23日
横

何かしたい意欲がすごい😆✨

私ならネイルとマツエク行きたいです!
あとゆっくり昼ごはんかカフェでお茶したいです〜。