コメント

のの
めっちゃわかりますー!
今アラフォーになってインスタとかに髪の毛の分け目はボカさないと〜みたいなのが上がってくるんですけど内容全然ピンときません🤣
産後の抜け毛もあったけど「これどこ抜けたんや?」って思っただけでした(笑)
将来よくCMしてる部分ウィッグ代がかからないからラッキーと思ってます👍
のの
めっちゃわかりますー!
今アラフォーになってインスタとかに髪の毛の分け目はボカさないと〜みたいなのが上がってくるんですけど内容全然ピンときません🤣
産後の抜け毛もあったけど「これどこ抜けたんや?」って思っただけでした(笑)
将来よくCMしてる部分ウィッグ代がかからないからラッキーと思ってます👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父母が保育園のお迎え行く気満々です😭 普段からよく孫たちと遊んでくれて買い物に行く間とかも預かってくれているのですが、中で見てもらうのと外で見てもらうのは全然違うというか… いつもは頼ってるのにこんな時だけ…
ほぼ愚痴です笑 イライラして寝れません! 今日フードコート内にあるキッズスペース(遊び場)で1歳の娘と遊んでいました。 娘はまだ一人歩きができないので、3歳以下対象のスペースにいて遊ばせてたのですが、そこに小学…
旦那むかつくー!💢 長女が発熱続いてて、寒い寒いゆうてるし、手足も冷たかったから温めて、悪寒治ってから解熱剤の坐薬いれたんですが、 それを見てた旦那が「坐薬入れるの遅いんちゃうん?薬剤師は何度で挿れろゆうてた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ツボミちゃん
くせ毛だしボリュームもあるし暴れん坊です🍄
年とったら髪の毛多くてよかったと思えますかね🤭
のの
同じくくせ毛で太い、かたい、多いの四重苦です🤣
たぶん髪の多さに感謝するのは60代とか70代なったらだと思います(笑)
まだまだ先の話ですね💦
ツボミちゃん
一緒の髪質😂😂
70代😇笑