産婦人科・小児科 29wで逆子です!帝王切開の話はまだされていませんが、私の通ってる産院… 29wで逆子です!帝王切開の話はまだされていませんが、私の通ってる産院は帝王切開していないため、帝王切開が出来る病院で予約という形になると思うのですが、その場合産婦人科に予約というものは中々難しいですよね?自分で市民病院等に予約するという感じになるんでしょうか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 病院 産婦人科 産院 妊娠29週目 逆子 帝王切開 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 事情あり+市民病院なので、病院から予約取ってくれると思います🤔 私は総合→個人へ臨月転院でしたが、病院が聞いてくれて紹介状もらいました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント