ママリ🔰
事情あり+市民病院なので、病院から予約取ってくれると思います🤔
私は総合→個人へ臨月転院でしたが、病院が聞いてくれて紹介状もらいました!
ママリ🔰
事情あり+市民病院なので、病院から予約取ってくれると思います🤔
私は総合→個人へ臨月転院でしたが、病院が聞いてくれて紹介状もらいました!
「病院」に関する質問
下痢の受診目安を教えてください。 生後4ヶ月、5日くらい前から下痢です。ヨーグルトのような匂いもします。ただ1日1回くらいで水下痢ではないですが毎回おむつから漏れます。 このまま様子見でいいのか、それとも病院へ…
やってしまった自分が悪いのですが… フライング検査してしまいずっと不安です。 生理予定日と生理予定日+2回目やり、どちらも陽性でした。 4月に稽留流産を経験したばかりなので、いつ病院に行くべきくかずっと悩んでま…
妊娠5w5dです。 4w6dで受診した時には早くて何も見えませんでした。 今日の朝から茶おり〜鮮血の出血があります。 おりものシートがいっぱいになるくらいの出血です。 2ヶ月前に稽留流産しており、その時も出血があったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント