コメント
mk
感染症って性病のことですか?
はじめてのママリ🔰
私じゃなくて知り合いはお股がものすごく痒くなるとかおりものがおかしいとかで気づいたみたいです!
痛いかもしれないですがお子さんのためにも自分のためにもつけた方がいいです😭
-
あい
そうですよね😥
このママリで病院から生でお迎え棒して大丈夫って言われたって話見たりしたのでどうなか気になりました🫣- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
私の病院と保健センターの方からと市からもらった紙には性交渉は避妊具をつけて!と書いてありました!
病院の方針やどこまでの統計を見てとかでも変わるかもなのでかかりつけ医に相談が1番ですね🥹
私は産道感染なども怖いのでつけます😭- 10月23日
-
あい
なんか結局いろんな説がありますよね😐
産道感染はたしかにどんなものかわからないけど怖いですね😢- 10月23日
はじめてのママリ🔰
37週となると、症状が出て気付けたとしても出産までに治療が間に合わず産道感染の可能性が高くなってしまいませんかね?💦
私も痛くなるタイプなので気持ちは分かりますが、後悔しないためにゴム使った方が良い気がします😖
-
あい
産道感染どんな感じかわからないですけどそーと怖いですね😱
痛くなりますよね😢
生でするのが当たり前になってから全然違うのがわかるようになりました。。w- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
産道感染は出産時にお母さんがクラミジアやヘルペスに感染していると産道(膣)を通る時に赤ちゃんも菌に感染してしまうようです😢
梅毒などは赤ちゃんが失明してしまうこともあるようですよ💦
あのゴムの痛みの原因ってなんなんでしょうね😭
それさえわかれば快適なのに…😂- 10月23日
-
あい
失明。。梅毒はやっぱり怖いですね😱
なんか付けてる感がわかりますもんね😮💨
多分ローション使ったら良さそうですけど🤔- 10月24日
退会ユーザー
感染症にはなったことないですが、
したら絶対痒くなるのでもうやってません💦
お迎え棒もしたかったけど、
痒いのが耐えられなくて笑笑
ゴムしたら痛いの分かります!
妊娠中でも使えるローションを使ってするとかですかね…
-
あい
痒くなるのも辛いですね😥
そうゆうのもあるんですね🤔- 10月23日
ゆに
本当は多分絶対だめなんでしょうけど、妊娠わかってからもゴムなしで最近までやってました😶笑
大丈夫かな?っとヒヤヒヤしたことも何回もありますが病院では特に何も言われず、
個人的ローション必須です、、
-
あい
ぶっちゃけ私もそうです。。😳
お迎え棒したいけど赤ちゃん下がってきてたら怖いなと思ってる状態です🥹- 10月24日
あい
そうですね😳
mk
カンジタなら妊娠中になりましたが痒すぎたのでわかりましたよ!
他の性病になると困るので、旦那さんが怪しくなければあと自己責任でいいかも思います🥲
あい
カンジタ痒いですね😱
性病もいっぱいありますもんね😥