※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大幅ダイエット成功された方、、、!(10キロ以上)どんな方法でどれくらいの期間で成功されましたか🥹?

大幅ダイエット成功された方、、、!(10キロ以上)

どんな方法でどれくらいの期間で成功されましたか🥹?

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月で10キロ痩せました。
週5でジムに行き、バイク20分、筋トレ10分、エアロビやって、食事制限は夕方におでんを3つほど食べてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジムやっぱり効果あるんですね!
    会員になるか迷ってたので参考になります🥹✨

朝昼はどんなものを食べられてましたか??

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝は子供用の茶碗に少なめご飯と納豆、昼は会社の食堂でラーメンとかうどんとか制限なく食べてました。

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

最高80キロ→60キロまで頑張って落としました😌

食事制限、間食はチロルチョコ3個まで、YouTube見ながら運動、散歩しながらウォーキングしたりしました☺︎

期間は2年はかかってないかと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事制限どんな内容にされてましたか??🥹

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

結婚が決まってから式までの10ヶ月ぐらいで15kgぐらい落ちました。

通勤は自宅から最寄り駅までバスなのですが、毎日帰りはバスに乗らずに3kmの山道を歩いて帰り、自宅の庭で当時流行っていたYouTubeのダンスでダイエットする動画を2回ほどやって帰宅していました。
あとは朝と夜は普段通りしっかり食べ、間食無し、飲み物はお茶かコーヒー、お昼はサラダチキンとサラダだけにし、トータルカロリーを1200未満(出来れば1000未満)になるようにしていました。

結婚式に向けてのダイエットだったので、露出するところをとにかく痩せたくて…
家ではダンベルで二の腕や背中のお肉を落とす運動を少しずつ続けていました。

何せ結婚まで実家暮らしだったので健康の心配ばかりされてあまりハードなダイエットはさせてもらえず、健康的に運動する事しか出来ませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

健康的に痩せられるのが1番だと思います🥹✨✨
    ダンベル等も効果あるのですね!ありがとうございます❤️

• 10月24日
さおり

オススメしませんが…
2ヶ月で15キロ痩せました!
毎日の食事はサラダのみ1食、筋トレ、半身浴やってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半身浴やっぱり効果ありますか?🤩
    サラダのみだとフラフラすることなかったですか?🥲

• 10月24日
  • さおり

さおり

半身浴、効果あると思います✊!
    空腹に慣れてしまっていたのか、全然フラフラしなかったです💦普通に昼間は飲食でガッツリ働いてました😵
    今はもう出来ないです😂

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

姉が、65から55まで10キロを半年くらいで落としました!
コーラやお菓子(ポテチ)が大好きだったのですが、一切コーラを辞めただけです😂
コーラやジュース類をキッパリ辞めて気が付いたら半年で10キロ落ちていました。。
当時 姉は20半ばくらいだったので、若くて代謝も良かったとかそういう理由もあるかもですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

23歳なのでまだ行けますかね、、😂💦

私もお菓子やジュースが大好きなので、それをやめると痩せると信じたいのですが、やっぱり食べてしまいそうでジムに行くか迷ってます🥲

• 10月24日