お出かけ ディズニーからバスで帰ったことある方教えてくださいディズニーから都… ディズニーからバスで帰ったことある方教えてください ディズニーから都内の駅まで帰りたいのですが調べたところ予約はできないみたいなのですがバスが来る時間になったらバス乗り場にいればいいのでしょうか?? ベビーカーはトランクに乗せてもらえますか? 1人で1歳の子どもと乗るのですがこの年齢でもみなさん乗ってますか? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り ベビーカー 1歳 バス 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント みおんまま 月1〜2ディズニー行っています♡ 時々ですが、 調布駅までバスに乗っています🚌 この時期だと30分くらい前から待っていることが多いです。 ベビーカーは荷物入れの所に入れてもらえますよ😊 10月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント