お出かけ 関西在住の方へ。USJ周辺でおすすめの串カツ屋さんを教えてください。道頓堀のだるまは観光客向けと聞き、もっとおいしい店を探しています。 関西在住の方!串カツ屋さんのおすすめ教えてください🥺💓 1月に娘の誕生日で関東から8年ぶりに大阪に行きます! USJメインなのでホテルはパーク付近なのですが、ユニバから行きやすい場所におすすめの串カツ屋さんありますか…?✨ 前回は道頓堀でだるまに行き感動しましたが、以前話した大阪出身の方にはあんなん観光客向けの店ぼったくりや!もっと旨い店ある!と言われてしまいまして😂 最終更新:10月24日 お気に入り おすすめ 誕生日 ホテル USJ もも(6歳) コメント えいみママ 串カツは、 松葉がオススメですが、 立食いですし、 子連れだと思うので、 新世界のぎふやをオススメします。 10月24日 もも コメントありがとうございます! 土地勘が全く無く、新世界がどこか分からず今検索した所、行こうと思っていた天王寺動物園のすぐそばでビックリしました😳✨ ぜひ行ってみたいと思います💓 10月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
土地勘が全く無く、新世界がどこか分からず今検索した所、行こうと思っていた天王寺動物園のすぐそばでビックリしました😳✨
ぜひ行ってみたいと思います💓