妊活 人工授精ってクリニックによってうまいとか妊娠しやすいとかありますか?… 人工授精ってクリニックによってうまいとか妊娠しやすいとかありますか?? 体外受精は培養士で変わりそうですが、、、 ホムペの成績は体外のものが多いですよね。 転院悩んでるのですが、移動してするか、 先に人工授精してだめなら、体外で成績のいいところに転院するか悩んでます! 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 人工授精 体外受精 妊娠しやすい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そこまで差はないとは思いますが、タイミングはちゃんと測らないといけないのでそのあたりが腕問われるとは思います🥺 体外で転院でも全然いいとおもいます☘️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 近くのクリニックでも出来そうなので、そこでやろうかなと思います。 10月23日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
近くのクリニックでも出来そうなので、そこでやろうかなと思います。