コメント

そらち
そこまで差はないとは思いますが、タイミングはちゃんと測らないといけないのでそのあたりが腕問われるとは思います🥺
体外で転院でも全然いいとおもいます☘️
そらち
そこまで差はないとは思いますが、タイミングはちゃんと測らないといけないのでそのあたりが腕問われるとは思います🥺
体外で転院でも全然いいとおもいます☘️
「妊娠しやすい」に関する質問
少し愚痴というかうーんって思った話聞いてください🙌 支援センターで仲良くなったママ友が2人います Aさんは不妊治療をして第1子を授かりました Bさんはタイミング法で第1子を授かりました Bさんが妊娠したと3人のグルー…
昨年死産して早く子供に会いたくているのに、 妊活7周期目で本日生理予定日6日目に検査したら陰性😢 心が折れそうです…😣 排卵検査薬、タイミング法でもダメで、 どうしたら授かれますか? 妊娠しやすい体になるにはどうし…
流産後どれくらいで妊娠しましたか? 流産後は妊娠しやすいと聞きますが、半年程経ちますがなかやかできません。 これやったら、これ飲んだらできたよってあったら教えて欲しいです。 よもぎ蒸しや鍼灸も行っていますが効…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
近くのクリニックでも出来そうなので、そこでやろうかなと思います。