ままり
お子さんが今のミルク量で満足してるなら曲線内ですし、無理に増やさず様子見でもよいかと思います😌
足りなさそうなら少しずつ増やしてみてもいいかと思います😌
あー
体重の増加に問題無ければ、大丈夫だと思います😊
うちの子は体重5,100gで130mlを6回なので、1日780ml前後です!
はじめてのママリさんは1日720-840mlあげているということですよね☺️
ままり
お子さんが今のミルク量で満足してるなら曲線内ですし、無理に増やさず様子見でもよいかと思います😌
足りなさそうなら少しずつ増やしてみてもいいかと思います😌
あー
体重の増加に問題無ければ、大丈夫だと思います😊
うちの子は体重5,100gで130mlを6回なので、1日780ml前後です!
はじめてのママリさんは1日720-840mlあげているということですよね☺️
「ミルク」に関する質問
またすぐ起きるからって思って、思い切ってSNSずーっとみてたら、起きないんかい!!珍しく3時間寝るやんけ!!でも今寝ても1時間以内には絶対起きる(起きなくてもさすがにミルク飲ませる)から寝れん。 うちの子は昼が…
経験がある方にお聞きしたいです。不快と思われた方などはスルーしていただきたいです🥲 シングルマザーで1人目を産んですぐに離婚して1年と6ヶ月が経つんですが、幼馴染の新しい彼氏との間にもし仮に今のタイミングで妊…
新生児がいて、シングルで実家にも頼れなくて、限界を迎えそうです…同じような方、同じような経験のある方、乗り越え方を教えてください。 産後ケアは車がないので訪問型で使用したり、育児ヘルパーさんに週に一回ご飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント