コメント

ママリ🔰
言われてからで良いと思います!
私も中々貰っていいよの許可が出ずに不安で検索したのですが、2回心拍確認後にOKが出る病院が多いようでした😊✨

はじめてのママリ🔰
母子手帳は言われてからです!
妊娠届けが必要なところもあるみたいなので!
ママリ🔰
言われてからで良いと思います!
私も中々貰っていいよの許可が出ずに不安で検索したのですが、2回心拍確認後にOKが出る病院が多いようでした😊✨
はじめてのママリ🔰
母子手帳は言われてからです!
妊娠届けが必要なところもあるみたいなので!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目になりました。2人目の妊娠です。 口の中がずーっと気持ち悪く、飴を舐めていないとよだれが溜まって、気持ち悪いです。。 夜寝る前に歯磨いたあとが1番気持ち悪くて、吐いてしまいます。 夜寝るときも飴を舐め…
1人目は体外受精1回目で成功したのに、2人目は1回目8週で流産。 病院も違うし年齢も違うししょうがないけど、やっぱりショック。 体外受精ならすぐ出来るって思っちゃってた。しんどいーー。
妊娠初期ですがラーメンや揚げ物とか味が濃いものが食べたくなります💦赤ちゃんに塩分過多とかになりますでしょうか?😭8wの妊娠初期です。何故か豚骨ラーメン、唐揚げ、さけるチーズ等、味が濃いものを食べたくて仕方あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます☺️✨