コメント
ママリ
黄体機能不全というホルモン異常があると、排卵から8日で生理がきちゃうこともありえます。
単に不正出血って可能性もありますが、生理並みの量になってますか?
ママリ
黄体機能不全というホルモン異常があると、排卵から8日で生理がきちゃうこともありえます。
単に不正出血って可能性もありますが、生理並みの量になってますか?
「不正出血」に関する質問
今超低用量ピルを3年ほど飲んでます。 薬の処方と診察に3ヶ月に一度通っていますが、ミレーナってどうですか? 経産婦なら入れらるのは知っていますが、不正出血や中でズレたりとか生理が2割の人はなくなるとかって本当な…
産後四ヶ月くらいで生理ではなくちょこちょこ不正出血続いてた方いますか? その後どうなったか教えてください🙇♀️ どんな感じの不正出血だったかも知りたいです🙇♀️ 先日婦人科に行って子宮頸がん検診も受けたんですが結…
仕事のストレスでずっと下痢してると思ったら痔になって、そしたら免疫力が下がったのか膣炎にもなって不正出血…。体がしんどすぎて、「今日の晩ご飯、ちょっと作れないから子ども達連れてなんか食べてきて」って旦那に言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
元々量は少ない方で1日目はトイレに行った時しか経血出なくて、今は同じような感じです💦
黄体機能不全、、可能性ありそうですね、、