子育て・グッズ BCG 次の日 離乳食 初の食材白身魚(タイ)の離乳食の冷凍作ってある… BCG 次の日 離乳食 初の食材 白身魚(タイ)の離乳食の 冷凍作ってあるのですが 今日はBCGしたので 食べさせませんでした。 明日朝、 様子みて体調問題なさそうだったら 初の白身魚なのですが あげても大丈夫でしょうか?>< 生後7ヶ月で 離乳食は初めて1ヶ月半くらい経っていて 野菜7種、ベビー麦茶、豆腐食べたことあります。 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 ベビー 夫 食材 体 冷凍 野菜 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 新しい物あげても問題ないです! 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😭 安心しました!! 明日様子みて白身魚あげてみます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭
安心しました!!
明日様子みて白身魚あげてみます!