サプリ・健康 りんごアレルギーの方、皮剥くのに触っただけでも痒くなりますか? りんごアレルギーの方、皮剥くのに触っただけでも痒くなりますか? 最終更新:10月23日 お気に入り りんご ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は触ったりしただけじゃなりません! 食べたら喉から耳の奥が痒くなって舌が爛れます! 10月23日 ママリ 手のひら側ではなく、外側が痒くなるんです😢 これもアレルギー関係してるのかなー。と思って😭 でも主に触るの手のひらですよね🫣 りんごの時期になると毎回なる気がして、 今日手袋をすっかり忘れてて痒くなって「ぬあーーーーー」てなってます🫠 アレルギー年々ひどくなったりしてますか? 食べた時の症状など、、、、。 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手のひら側ではなく、外側が痒くなるんです😢
これもアレルギー関係してるのかなー。と思って😭
でも主に触るの手のひらですよね🫣
りんごの時期になると毎回なる気がして、
今日手袋をすっかり忘れてて痒くなって「ぬあーーーーー」てなってます🫠
アレルギー年々ひどくなったりしてますか?
食べた時の症状など、、、、。