産婦人科・小児科 5歳娘。今月6日から咳をしており、マイコプラズマでした。まだ咳してる… 5歳娘。 今月6日から咳をしており、マイコプラズマでした。 まだ咳してる(ずっと薬飲んでます)、先程大量の下痢をしました😣💦 土曜日運動会なんです😭💦 明日病院連れてって、土曜日まで休ませるべきでしょうか?💦 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 病院 5歳 みーちゃんママ(妊娠30週目, 6歳) コメント かめ 無理はよくないので、 受診して整腸剤もらって 様子見がいいと思います。 10月23日 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 そうですよね💦 運動会には出させてあげたいので😣 10月23日 かめ そうですよね。 お大事にしてあげてください☆ 10月23日 みーちゃんママ ありがとうございます🙇♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
運動会には出させてあげたいので😣
かめ
そうですよね。
お大事にしてあげてください☆
みーちゃんママ
ありがとうございます🙇♀️