その他の疑問 旦那と電話中、スマホが落ちて耳が痛い。同じ経験の方いますか?耳鼻科に行かず治った方いますか? 旦那と電話してて、旦那がスマホを落としたのか「ドコッ!!」みたいな馬鹿デカい音が鼓膜を直撃し、スマホを当ててた方の耳がめちゃくちゃ痛いです😭 なんか少し聞こえにくい気も…… 同じようになった方いますか?😭 耳鼻科行かなくてもすぐ治りましたか?💦 最終更新:10月23日 お気に入り 旦那 スマホ ママリ(2歳6ヶ月) コメント ままり なったことあります🤣🤣殺意湧きますよね笑笑 私はですが時間経ってなおりました👂 10月23日 ママリ いやほんとそれです🤣 殺意湧きまくりです 笑 いつも車運転しながらスピーカーで話してくるので、「ピー!ピー!ピー!(シートベルトしてない)」とか、「バコン!(ドア閉める)」とかほんとうるさくてブチ切れてます🤣🤣 時間経って治ったと聞けて安心しました😭💓ついでに愚痴らせてくれてありがとうございます🥹笑 10月23日 ままり まさしく状況同じで笑いました笑笑 基本車にいるので音がいちいちうっさいんです笑笑 主さんの耳が治りますように🥹🥹🥹🥹🥹🥹 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いやほんとそれです🤣
殺意湧きまくりです 笑
いつも車運転しながらスピーカーで話してくるので、「ピー!ピー!ピー!(シートベルトしてない)」とか、「バコン!(ドア閉める)」とかほんとうるさくてブチ切れてます🤣🤣
時間経って治ったと聞けて安心しました😭💓ついでに愚痴らせてくれてありがとうございます🥹笑
ままり
まさしく状況同じで笑いました笑笑 基本車にいるので音がいちいちうっさいんです笑笑
主さんの耳が治りますように🥹🥹🥹🥹🥹🥹