妊娠・出産 北海道札幌市 おおこうち産婦人科で無痛で出産予定の方いますか?😣 北海道札幌市 おおこうち産婦人科で 無痛で出産予定の方いますか?😣 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 北海道 出産 札幌市 おおこうち産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント acha 私も今のところ12月に無痛で出産予定です👶🏻✨ 先週の検診で日付決めたのですが、麻酔の在庫の話はされなかったです🤔 10月24日 はじめてのママリ🔰 12月ですか💕寒くなって来てるのでお身体お大事にしてくださいね👶🏻✨ 本当ですか!!私は2月〜3月上旬に出産なんですが、今麻酔の在庫が供給不足と聞いて無痛で出産できないんじゃ無いかと、ハラハラしてまして😭💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12月ですか💕寒くなって来てるのでお身体お大事にしてくださいね👶🏻✨
本当ですか!!私は2月〜3月上旬に出産なんですが、今麻酔の在庫が供給不足と聞いて無痛で出産できないんじゃ無いかと、ハラハラしてまして😭💦