子育て・グッズ こどもちゃれんじぷちを受講されてる方で、リズムダンスプラスコースや… こどもちゃれんじぷちを受講されてる方で、リズムダンスプラスコースやられてる方いまけんか? 追加受講しようか迷ってるので、良かったら感想聞かせてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 1 ダンス こどもちゃれんじ ママリ(7歳, 9歳) コメント コマキ うちやってます。凄く観てますよ。時々真似したりもしてます。 4月26日 ママリ さっそくのコメントありがとうございます! お子さん気に入っているんですね! 本コースのDVDだけでも十分かなぁっと迷っているんですが、たくさんの動きが学べそうで良いですよね>_< 4月26日 コマキ リトミックとか習い事させるくらいならしまじろうのリズムダンスプラスで十分だと思います。いつでも観ること可能ですし。 4月27日
ママリ
さっそくのコメントありがとうございます!
お子さん気に入っているんですね!
本コースのDVDだけでも十分かなぁっと迷っているんですが、たくさんの動きが学べそうで良いですよね>_<
コマキ
リトミックとか習い事させるくらいならしまじろうのリズムダンスプラスで十分だと思います。いつでも観ること可能ですし。