妊活 人工授精後に左側のお腹が痛くなり、下痢やおしりの痛みもある状況です。傷ついた可能性があるでしょうか? 19日に人工授精したのですが その次の日にタイミングをとって 今日も一応タイミングとっておこう!って 思ったのですが 途中で左側のお腹?が痛くなり 中断しました🥲 それから、今もずっと痛いです🥲🥲🥲 傷ついたんですかね?😭 お腹に鈍痛があり おしりの穴付近も痛いです😭 そして、なぜか 昨日からずっと下痢で悩んでます😞😞😞 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 人工授精 鈍痛 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛いのはつらいですね😢私は人工授精しても痛くなかったので、施術時に何かあったのかもしれません🥲 炎症なども怖いので早めに再診するのもありかもです😢 10月23日 はじめてのママリ🔰 1回目2回目は 痛くなかったです😭 でも、今回は少しおかしい感じがして、、、😭😭😭 10月23日 はじめてのママリ🔰 心配ですよね😢病院のせいかもしれないですし😱 10月23日 はじめてのママリ🔰 ただ昨日までは痛みなくて 今日タイミングをとっていたら 途中で痛くなってそこから ずっと痛いので もしかしたら、タイミングとってる途中に何かあったのかも、、、😭 10月23日 はじめてのママリ🔰 その可能性もありますね🥺しばらく安静にしてたら治るかも☘️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうですね😭❤️🔥 ありがとうございます❤️🔥 ママリさんは、人工授精されたんですか?🤰🏼 10月23日 はじめてのママリ🔰 したことあります🧚🧚 10月23日 はじめてのママリ🔰 いま、プロフィール? みてきました😍 妊娠されてるんですね😍😍😍 おめでとうございます! 私も28なので同級生です🎶 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんです第一子で🧚 ありがとうございます😭 同級生嬉しいです☺️先輩ママさんですね✨✨ 10月23日 はじめてのママリ🔰 人工授精で授かられましたか?🤰🏼 私1.2人自然妊娠で 3人目でこんなに手こずると 思いませんでした😭😭😭 10月23日 はじめてのママリ🔰 3人目すごい✨✨ 私はタイミングからの人工授精で授かりました🧚 授かり物だからほんと奇跡だなーって思いますよね😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 人工授精やっぱ意味あるのかぁーーー!!!🤔🩷🩷🩷 期待できました🥰 ちなみにその時って タイミングって どんな感じでとられましたか? 14タイミング 16タイミング 19人工授精 20タイミング 今回してるんですけど どうですかね、、、😭😭 10月23日 はじめてのママリ🔰 全然意味あると思います✨✨ 2日に一回くらいタイミングとってました☘️ それだけとれてれば可能性大です👍 10月23日 はじめてのママリ🔰 今日もタイミングとりたかったのですがとれなくて、、、 病んでました🤣🤣🤣 10月23日 はじめてのママリ🔰 わかります😂せっかく人工授精したんだからって思っちゃいますよね😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 hcgとかされてましたか? いっぱい質問しちゃってすみません🙇🏽♀️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 注射は一度だけしました!✨なかなか卵が大きくならなくて😂めちゃくちゃ痛かったです😨 10月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回目2回目は
痛くなかったです😭
でも、今回は少しおかしい感じがして、、、😭😭😭
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😢病院のせいかもしれないですし😱
はじめてのママリ🔰
ただ昨日までは痛みなくて
今日タイミングをとっていたら
途中で痛くなってそこから
ずっと痛いので
もしかしたら、タイミングとってる途中に何かあったのかも、、、😭
はじめてのママリ🔰
その可能性もありますね🥺しばらく安静にしてたら治るかも☘️
はじめてのママリ🔰
そうですね😭❤️🔥
ありがとうございます❤️🔥
ママリさんは、人工授精されたんですか?🤰🏼
はじめてのママリ🔰
したことあります🧚🧚
はじめてのママリ🔰
いま、プロフィール?
みてきました😍
妊娠されてるんですね😍😍😍
おめでとうございます!
私も28なので同級生です🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんです第一子で🧚
ありがとうございます😭
同級生嬉しいです☺️先輩ママさんですね✨✨
はじめてのママリ🔰
人工授精で授かられましたか?🤰🏼
私1.2人自然妊娠で
3人目でこんなに手こずると
思いませんでした😭😭😭
はじめてのママリ🔰
3人目すごい✨✨
私はタイミングからの人工授精で授かりました🧚
授かり物だからほんと奇跡だなーって思いますよね😂
はじめてのママリ🔰
人工授精やっぱ意味あるのかぁーーー!!!🤔🩷🩷🩷
期待できました🥰
ちなみにその時って
タイミングって
どんな感じでとられましたか?
14タイミング
16タイミング
19人工授精
20タイミング
今回してるんですけど
どうですかね、、、😭😭
はじめてのママリ🔰
全然意味あると思います✨✨
2日に一回くらいタイミングとってました☘️
それだけとれてれば可能性大です👍
はじめてのママリ🔰
今日もタイミングとりたかったのですがとれなくて、、、
病んでました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😂せっかく人工授精したんだからって思っちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
hcgとかされてましたか?
いっぱい質問しちゃってすみません🙇🏽♀️
はじめてのママリ🔰
注射は一度だけしました!✨なかなか卵が大きくならなくて😂めちゃくちゃ痛かったです😨