退会ユーザー
使ってます!!!!!

🌻まま🌻
中国製かはわからなかったですが、大人用も子供のプラスチックの食器も買って使っていますよ☺️
子供のはプラスチックなので傷が気になるから1年位で買い替えてます!

はじめてのママリ🔰
100均の食器は使ってないです。
購入するときは日本製とかですね。

ママリ
全然気にしないで使っています!☺️✨✨
退会ユーザー
使ってます!!!!!
🌻まま🌻
中国製かはわからなかったですが、大人用も子供のプラスチックの食器も買って使っていますよ☺️
子供のはプラスチックなので傷が気になるから1年位で買い替えてます!
はじめてのママリ🔰
100均の食器は使ってないです。
購入するときは日本製とかですね。
ママリ
全然気にしないで使っています!☺️✨✨
「食器」に関する質問
さっき涙した話を呟きたいです。 先ほど2歳の息子が牛乳を飲みたいといい、入れた後に食器置きにぶつかってキッチン脇にぶちまけてしまいました。 2歳の息子から、だからちゃんと持ってって言ったじゃん、ママダメだ…
現在慣らし保育中です! 復職について先輩ママさん教えてください🙇 復職後こうする予定だよーって方も嬉しいです😊 1.朝パパ、ママ、お子さん何時に起きてますか? 2.それぞれの家を出る時間 3.パパ、ママの朝のお子さん…
家の土地探しで場所をどうするか悩んでます 旦那は公務員で短くて1年、長くて5.6年ほどで県内を異動します。 私は専業主婦で、子どもが保育園に入れてか(保活激戦区なので厳しいかも)、幼稚園に入ってから働くつもりで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント