コメント
ママリ🔰
スリングも持ってましたが、手添えるので両手がフリーになるビョルンミニが使いやすかったです😂
横抱きも手を添えないとですよね🤔
ママリ🔰
スリングも持ってましたが、手添えるので両手がフリーになるビョルンミニが使いやすかったです😂
横抱きも手を添えないとですよね🤔
「スリング」に関する質問
子連れでの婦人科受診について なるべく早く婦人科にかかりたく、できれば明日朝イチで受診したいです。おそらく内診もあると思うのですが、赤ちゃん連れで受診したことある方いらっしゃいますか? 下の子の預け先がなく…
生後1ヶ月半に満たない息子なのですが、ミルクの後はご機嫌に過ごせる日が増えているものの、スリングの中やミルク後に寝落ちしたタイミングでそっとベビーベッドへ下ろしても、5分後には泣いて起きてしまいます。おくる…
1ヶ月半で、ミルク120飲んだ後に眠らないことが殆どになりました。ミルクが足りない? ミルクを飲んだあと今までならスっと寝てくれました。今は10分ぐらいは機嫌がいいけど、その後に泣いて立ちだっこで階段上り下りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どてちん
そうでしたか!両手フリーにならないと不便ですね😂ありがとうございます!
ママリ🔰
そうなんです…😂 ナップナップの新生児から使えるものも持ってましたが、安定感はビョルンが1番でした!😂私のは古くてオリジナルですが去年も使いました☺️笑