コメント
m.a
知りたいの情報ですみませんが、群馬国際アカデミーは英語は出来るようにはなるが日本の大学に行くなら微妙らしく中学はいかせずに中央中等に行ったみたいです。
高松中も公立ですがハイクラスらしく人気です。
m.a
知りたいの情報ですみませんが、群馬国際アカデミーは英語は出来るようにはなるが日本の大学に行くなら微妙らしく中学はいかせずに中央中等に行ったみたいです。
高松中も公立ですがハイクラスらしく人気です。
「住まい」に関する質問
夫年収750万円、わたし専業主婦 子ども1歳、0歳(もうすぐ出産予定) 4200万ローン組む予定ですが、 いざ話が進むと怖くなりやめようかなという気になっています。 手付け放棄30万でできます。 4200万組んで後悔するより…
関東の方! 今日、夜は涼しいですがエアコン付けてますか? エアコン付けても結局外の方が涼しいからか 効きが悪いし、寒い… でも、風があまりないから部屋に入って来なくて蒸し暑い、、😭
苦手な方もいらっしゃるかと思います!原因不明😭の💩写真があります!! ベランダを掃除しても数日経つとこの黒いポツポツが落ちてます、、 上を見ても巣?のようなものはなくて、なんなんだろう、、と疑問です なんなの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
そうなんですね!前橋のあずまもいいと聞きました!公立でもいい学校ありますよね☺️