コメント
おはな(*´˘`*)
大きさで見てもらった数週の2w0dが排卵日にあたりますが、大きな誤差はないと思います☺️
おはな(*´˘`*)
大きさで見てもらった数週の2w0dが排卵日にあたりますが、大きな誤差はないと思います☺️
「妊娠2週目」に関する質問
病院に行く際の服装って何がいいですかね? 前に短肌着+コンビ肌着+2wayオール着て行ったんですけど暑そうにしてて、、 途中で脱がせたりして、外と中の温度差難しい🥹 新生児です!!
間違えて出して回収されなかった段ボール持って帰らないのなぜ😇😡 2週に1度で間違えたのはわかる(うちも出そうと思ったけど確認したら違うかった) その後、土日もはさんだし可燃ゴミの日で絶対見てるはずなのに放置するの…
どこまでしてもらいますか? 旦那は2週日勤1週間夜勤の仕事です。 家事育児ほぼしてくれません。 たまにミルクをあげるくらい。 夜勤だと夕方18時に家をでて朝6時頃帰ってきます。 そこから12時まで寝て昼ごはん 15時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん🐷
あっても1日2日前後するくらいですか?
おはな(*´˘`*)
こればっかりは確実では無いですが…
私が排卵検査薬使って特定したときは、一日の誤差でした(*´`)