退会ユーザー
私が産院から言われたのは、ミルクに薄めるのは全体量が多くなるから飲みきれない場合がある。
だから原液で飲ませちゃって!と言われましたね😂
説明書?にはミルク、白湯に混ぜてもOK!と書いていたので混ぜても問題はないはずです!

はじめてのママリ🔰
恐らく、普段のミルクにいてれてしまうと全て飲みきれない可能性があるからだと思います。
ミルクに混ぜるなら最初の少量を別で作って確実に飲ませてから、残りのミルクをあげるように言われました。
退会ユーザー
私が産院から言われたのは、ミルクに薄めるのは全体量が多くなるから飲みきれない場合がある。
だから原液で飲ませちゃって!と言われましたね😂
説明書?にはミルク、白湯に混ぜてもOK!と書いていたので混ぜても問題はないはずです!
はじめてのママリ🔰
恐らく、普段のミルクにいてれてしまうと全て飲みきれない可能性があるからだと思います。
ミルクに混ぜるなら最初の少量を別で作って確実に飲ませてから、残りのミルクをあげるように言われました。
「K2シロップ」に関する質問
生後2ヶ月男の子、完母です。哺乳瓶拒否のため困っています。 一人目があまり母乳が出ずに早い段階で完ミになったため、2人目は母乳で頑張りたいと思い頑張っていたら1ヶ月くらいで完母になれました。 先日出掛ける用事…
母乳が好きで粉ミルクを拒否します。 そんなにシャバシャバ出るわけでもないし、体調が悪い時でも預けることができず悩んでいます。 K2シロップは飲んでくれるので哺乳瓶拒否ではないと思います。粉ミルクを近づけただけ…
K2シロップについてです。 初回を退院日、その後は1週間ごとに飲ませるように言われ2回目、3回目分を産院からもらって帰りました。 4回目以降の分は、小児科の一ヶ月検診の際にもらってね、と言われましたが 一ヶ月検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント