はじめてのママリ🔰
私が産院から言われたのは、ミルクに薄めるのは全体量が多くなるから飲みきれない場合がある。
だから原液で飲ませちゃって!と言われましたね😂
説明書?にはミルク、白湯に混ぜてもOK!と書いていたので混ぜても問題はないはずです!
さくら
恐らく、普段のミルクにいてれてしまうと全て飲みきれない可能性があるからだと思います。
ミルクに混ぜるなら最初の少量を別で作って確実に飲ませてから、残りのミルクをあげるように言われました。
はじめてのママリ🔰
私が産院から言われたのは、ミルクに薄めるのは全体量が多くなるから飲みきれない場合がある。
だから原液で飲ませちゃって!と言われましたね😂
説明書?にはミルク、白湯に混ぜてもOK!と書いていたので混ぜても問題はないはずです!
さくら
恐らく、普段のミルクにいてれてしまうと全て飲みきれない可能性があるからだと思います。
ミルクに混ぜるなら最初の少量を別で作って確実に飲ませてから、残りのミルクをあげるように言われました。
「男」に関する質問
お友達同士が、ハグし合うってみなさん良いですか? 可愛い〜って思いますか、ちょっと距離とって…と思いますか?年中男女です😂 お友達と公園で遊んだんですが、お互い好きすぎてハグしまくってました。向こうのお家はど…
1歳3ヶ月 ASD/ADHDを疑ってしまいます… 1歳3ヶ月の男児です。 1歳2ヶ月で歩き始め、そのあたりから本格的に違和感を覚えています。たくさんの方からの感想やご意見を聞かせていただけると嬉しいです。 ●心配なこと ・ハ…
泣きたいわけでも無いのに勝手に涙が出るのは 精神的に参ってるんでしょうか 何度かここ最近死にたい、出産の時死んでいればと思う事も多々増えました。 旦那に私自身の事をもう少し気遣って欲しい 色々頑張ってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント