子育て・グッズ 大阪熊のシームレスのプレイマット使っている方に質問です🙇♀️厚み4セン… 大阪熊のシームレスのプレイマット使っている方に質問です🙇♀️ 厚み4センチですが、 頭を打っても大丈夫な感じでしょうか? 娘は勢いよく寝返りを打ちます💦 購入検討中です。。。 最終更新:10月23日 お気に入り プレイマット 夫 寝返り はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 寝返りでコンっとするくらいなら勢いよくても全然大丈夫だと思います!衝撃吸収してくれます😊 10月23日 ままり 大丈夫だと思います! びっくりはすると思いますが衝撃はかなり吸収してくれますよ✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント