コメント

ちぃ
プレゼントは学校に持って行けないので連絡先を知っているのならば、連絡して渡すのが良いですよ😊
お手紙は学校に持って行ってもOKだと思うのでぜひ書いてあげてほしいです✨
ちぃ
プレゼントは学校に持って行けないので連絡先を知っているのならば、連絡して渡すのが良いですよ😊
お手紙は学校に持って行ってもOKだと思うのでぜひ書いてあげてほしいです✨
「その他の疑問」に関する質問
散歩をしていたら「お子さんあそこの幼稚園通われているよね?制服使ってくれない?」と制服をもらいました。 昔たくさん購入して使わなかったみたいで、新品が8割でした。 名前も連絡先も知らないです。 すごくありがた…
お尻におでき(痔)ができてしまいました😭 どうやったら治りますか? 病院行くとしたら何科でしょうか? 当方20代前半なのですが痔って何歳でもなるのでしょうか🥲 結構ショックを受けています。
兵庫県姫路市に住んでいるのですが来年4月から年小で子供を保育園1号、こども園1号、幼稚園のどれかに入れるつもりなのですが姫路市のどこかの園に通われている方に質問したいです! 役員?PTA?ってありましたか?役に当…
その他の疑問人気の質問ランキング
もなか
回答ありがとうございます!
やっぱり持って行くべきではないですよね?💦
前にお土産を学校でくれたお友達がいて、みんなコソッと渡してたりするのかな?なんて思いましたが、基本的には無しですよね😥
親御さんには会ったことがないので連絡する手段もなく💦
お手紙は書かせようと思います😌
ちぃ
トラブルの元になりますし、勉学に関係ないものは持って行ってはいけません💦
せっかくのプレゼントなのに、嫌な思い出になってはいけないので😭
お手紙に可愛いシールを数枚忍ばせるぐらいならOKかなと思います😂