コメント
はじめてのママリ🔰
3人いますが使ったことないです💦
ママリ
1人目からいただいたバウンサーがありましたが、あまり使わなかったです!
2人目も今のところ出番無しです!
-
ケーキ大好き
なかなか出番ないんですね💦迷います😭
- 10月23日
ママリ
2人目の時はかなり使いました!
3歳差で日中床に転がしておくのが危険だったというのもあります!
-
ケーキ大好き
確かに、日中床に転がしておくこと考えるとあると便利ですよね💦迷います😭
- 10月23日
ママリ
まだ一人目ですが、よく使っていました!
私もどうなのかな?と思い、中古で購入し使ってみましたが、私はすごく重宝しました✨
料理の時に近くに持ってこれるので良かったです!
次の子にも使おうと思っています😊
-
ケーキ大好き
自分の近くに持って来れるのは便利ですよね!新生児の時から使用されてましたか?😊
- 10月23日
-
ママリ
1か月の頃から使い始めて、お座りできるようになるまでは使っていたと思います😊
動けるようになると乗るの嫌がるのであまり長い期間は使えないですが、、
個人的に、あると便利かな!と思います🥹- 10月24日
-
ケーキ大好き
借りるとしても短期間のほうが良さそうですね😊
ベビーベッドはとりあえず7ヶ月借りることにしたのですがバウンサー借りるかと、借りるとしたら期間を迷ってました!参考になります😍- 10月26日
にんにん🔰
無くてもいいけど、あって良かったです‼️
ゆらゆら気持ち良くて寝てくれたり、💩してくれたり、ご飯作りとかで遊べない時に側に置いたりテレビを見せてました。
-
ケーキ大好き
ゆらゆら気持ちよく寝てくれるのは助かります‼️1人目はほんとに寝ない子で💦笑
そばに置いて置けるのも安心です!
新生児の時から使用されてましたか?- 10月23日
-
にんにん🔰
新生児過ぎてから使う方が安心です!1番低くしても、傾斜があるので💦
また、寝てたとしてもずっとではなく1時間以内にはベッドや床に置くようにしてました。けど、ある程度しっかり寝ている状態だと起きなかったですよ😊
うちの子も新生児の頃は寝ないし起きるの早いしで、連続2時間も眠れなかったですね…よく頑張れたなと思います😂- 10月23日
-
ケーキ大好き
便利なんだろうけど傾斜があるとどうしても心配です💦
確かに、ずっとは無理ですね!
連続で睡眠取れないのは辛いですよね…メンタルやられそうで😱
借りてみても良いのかな🤔- 10月24日
ケーキ大好き
使わなくても平気ですかね💦
バウンサーから落ちたと言うのも見たことがあるので(どう言う状況かはわかりませんが)どうしようか迷ってました😭
はじめてのママリ🔰
電動のハイローチェア使ってましたよ😊!
ゆらゆらしてくれるので勝手に寝てくれたりもして便利でした!日中の寝かし場所にもなりますし🙆♀️