※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コープさっぽろの店舗でトドックのぬいぐるみを販売していますか?北海道に引っ越してきたばかりで、子供が欲しいと言っています。

北海道にお住まいの方へ質問です!

コープさっぽろのキャラクター、くまのトドックのぬいぐるみって、コープの店舗に売ってたりはしないですか?

今年北海道に引っ越してきて、トドックステーションに行ったんですが、置いてあったトドックのぬいぐるみを子供がとっても気に入ってて、もし売ってるなら欲しいなーと思いまして🐻

コメント

はじめてのママリ🔰

店舗では見たことないです🥲
だいぶ前になにかキャンペーンでぬいぐるみプレゼントしてたのを思い出して調べたら新品でメルカリにありましたよ🧸

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます‼️
    店舗では売ってなく、キャンペーンでもらえたりするんですね💦
    あ、メルカリ!!わざわざ調べてくださりありがとうございます❤️見てみます!

• 10月23日
‪🐹

店舗販売はしてないと思います!
リサイクルショップで見た事ならあります!!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます‼️
    やはり店舗では売ってないんですね💦💦
    リサイクルショップで見たことあるんですね💡見てみます!

• 10月23日