子どもの口内炎がリング状で大きく痛いです。心配ですか?
口内炎の写真でます⚠️
子どもの口内炎なのですが
こんなリング状になるものですか…?
先端のぷつっとしたものではなく
このリング状が痛いみたいなのですが、大きいしリング状だし心配で💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
たかな🦀
リングの真ん中のところは潰れて穴が空いたんじゃないですかね?
私も口内炎できるといつも潰れて穴あいてそこが痛くなります😭
口内炎の写真でます⚠️
子どもの口内炎なのですが
こんなリング状になるものですか…?
先端のぷつっとしたものではなく
このリング状が痛いみたいなのですが、大きいしリング状だし心配で💦
たかな🦀
リングの真ん中のところは潰れて穴が空いたんじゃないですかね?
私も口内炎できるといつも潰れて穴あいてそこが痛くなります😭
「写真」に関する質問
注文住宅、カラーについてご意見ください😭 玄関入ってすぐに扉が3枚あります。 写真のような感じで、 左からファミクロ(引き戸)→LDK(開き戸ハイドア)→トイレ(開き戸)です。 扉の種類も違えば背丈も違い、色で悩んでます😭…
まだダウンコートは早い、でも厚手のパーカーだと寒いって気温のときの上着でどんなものがいいのか迷子になってます😂 30半ばです。 周りではキルト素材?のジャケットみたいなのを着てる方が多いですが、なんか半纏みたい…
保育園を転園した事ある方いますか? やっぱり寂しかったですか?前の園がよかったのに…って後悔することはありましたか? 長くなるんですが、転園するのがほんとに寂しくてママリで吐き出したくて🥺見てくれる方がいたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぷつっと穴が空いてるように見えます!!
この状態からどのくらいで治りますかね、、😢
たかな🦀
私はそのくらいの状態から完全に治るまで一週間くらいはかかります😅だんだん小さくはなりますけどね🙆♀️
お子さんならもう少し早く治りそうな気はしますが、、、!
お薬だとトラフルが結構効きます!あるのとないのとだと治りが全然違いました🥹
お子さんでも使えるみたいなので、嫌がらなければ塗ってあげるといいかなと思います😊