その他の疑問 ジモティーでトラブルになった方はいますか?主にどのようなトラブルだっ… ジモティーでトラブルになった方はいますか? 主にどのようなトラブルだったか教えてください。 マットレスとベッドを処分したく、粗大ゴミに出すかジモティーに出すか悩んでいます。 ただジモティーに出すとなると大きすぎて運べないので相手に自宅まで取りに来てもらう形になり、知らない人に自宅を知られてしまうのがなんとなく怖いです💦 ジモティーでトラブルになったという話もたまに聞くのでなおのこと怖くて💦 トラブルになることってよくあるんでしょうか?😖 最終更新:10月23日 お気に入り 1 ベッド ジモティー はじめてのママリ🔰 コメント きゃん 私は家までシングルベッドのフレームだけ取りにきてもらいました! まあまあなおじさんでしたがトラブルはなかったです🥸 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント