コメント
ぴなん
私も同じ経験ありました!
痛いうえに、赤くなってたので保冷剤で冷しながら、授乳中も痛い部分を押しながら吸わせてました(^o^)
痛くなくなるまで、2、3日かかりましたが、良くなりましたよ!
くるみ
こんにちは!
私もその状況なのですが、その後いかがですか?😭
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦昨日はどうしようかと思うくらいの倦怠感と痛みだったのですが、とりあえず解熱鎮痛剤飲んで一晩寝たら熱は下がり痛みも4割ぐらい減りました😄まだ押すと痛いのはありますが、良くなりそうな感じなのでこのまま様子見の予定です✨
- 10月24日
-
くるみ
お返事ありがとうございます!
そんな回復されてすごいです✨私もカロナールとかロキソニン飲み始めましたが、痛みが治らず‥でも主さんの体験談参考にもう少し様子見てみます✊🏻- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦💦ネットで検索しても熱があったら病院へ〜とか2、3日は様子見とかバラバラで分からなくて😅うちは病院が車で片道40分かかるのとワンオペで赤ちゃん連れて行って待つのがしんどすぎて半ば諦めでした🤦♀️
お大事に…!- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭病院行くのがもう億劫で💦
とりあえず吸わせてみます😆
ぴなん
色々大変な時期にトラブルあると自分の事は後回しになりますよね(^o^)
お大事にされてください☆