コメント

はじめてのママリ🔰
去年糸数で帝王切開しましたが、希望言えました!
点滴に入れるのと坐薬と飲み薬の3種類だったような。
私は麻酔切れてくる頃に坐薬入れてもらって、あとは飲み薬だけで翌朝からそんなに激痛とかはなく歩いてました☺️
はじめてのママリ🔰
去年糸数で帝王切開しましたが、希望言えました!
点滴に入れるのと坐薬と飲み薬の3種類だったような。
私は麻酔切れてくる頃に坐薬入れてもらって、あとは飲み薬だけで翌朝からそんなに激痛とかはなく歩いてました☺️
「緊急帝王切開」に関する質問
明後日、予定帝王切開で出産します! 3回目の帝王切開ですが、なんか不安になってきました... (一人目も二人目も緊急帝王切開だった為、心の準備をする時間が初めてなんです) 初めての病院。リクライニングベットがなく、…
明後日、予定帝王切開で第2子を出産します🤰 1人目の時は緊急帝王切開だった為、 硬膜外麻酔を使わずの手術でした。 産後、悪露を出す為に助産師産に 頻繁にお腹を思い切り押されるのが痛過ぎてトラウマです。 今回は予定…
早産の退院時期と出産費用について 36週1日 高位破水から常位胎盤早期剥離のため 緊急帝王切開にて2200gの女の子を出産しました👶🏻 飲みもよく吐き戻しも無いので 体重が2400gになったら退院出来ると聞いてます。 ①早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あー!!なんかそんな感じだった気がします😳
わーすごいすっきりしました
ありがとうございます!