はじめてのママリ🔰
かぼちゃカレーにしようと思っていたら、園の給食がそうみたいで悩んでます(笑)
オムライスにウインナー刺してケチャップで血みたいにやりたいんですが(ウインナーが指みたいに見えるやつ)子どもが怖がるかなーと思って、オムライスに可愛いオバケ型にスライスチーズくり抜いてのせようと思ってます。
はじめてのママリ🔰
かぼちゃカレーにしようと思っていたら、園の給食がそうみたいで悩んでます(笑)
オムライスにウインナー刺してケチャップで血みたいにやりたいんですが(ウインナーが指みたいに見えるやつ)子どもが怖がるかなーと思って、オムライスに可愛いオバケ型にスライスチーズくり抜いてのせようと思ってます。
「ご飯」に関する質問
子供が起きてる時にしか夫婦で話す時間が取れない方、どの程度まで子供の前で旦那さんに相談・愚痴してますか?💦 うちは子供が寝るタイミングで私も一緒に寝てしまうので、実質、子供が起きてる時間しか夫婦でゆっくり話…
この土日、旦那は朝の4:00頃から夜20:00.21:00 までフェスに行ってて丸々2日ワンオペでした。 帰ってきて一言目が疲れたでした。 ありがとうもないんかいって思いました。 自分は丸々2日遊んできて明日も仕事休みで良い …
買い物行って帰ってきて私の不注意で 喧嘩になり口きいてませんでした。 私は帰宅後 娘と息子をお風呂に入れました。 娘の背中に線が入って赤くなっていて 昨日は私と1日おったけど その時はなくて、転けてぶつけたり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント