産婦人科・小児科 3歳児健診の尿検査についてです!上の子を病院受診させようと思い(風邪症… 3歳児健診の尿検査についてです! 上の子を病院受診させようと思い(風邪症状で)、一緒に下の子の健診も…と思ったのですが、朝には考えていなかった為朝一の尿を取っておらず…お昼に取った尿でも大丈夫なのでしょうか💦 ご存知の方、または経験のある方お答えいただけたら嬉しいです! 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 病院 症状 夫 上の子 まな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私が住んでいる自治体の決まりでは朝イチ尿のみでした! 10月23日 まな コメントありがとうございます❣️ もう決められていたんですね💦 容器の袋に「朝一取れなかった場合にはその後の尿でも良いです」と書いてあるのですが、その後がどこまで許されるものか😂💦 他の日にした方が無難ですね💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
コメントありがとうございます❣️
もう決められていたんですね💦
容器の袋に「朝一取れなかった場合にはその後の尿でも良いです」と書いてあるのですが、その後がどこまで許されるものか😂💦
他の日にした方が無難ですね💦